News

Klaus Reichert hat ein Buch über Fleisch veröffentlicht. Mit "Fleisch ist mir nicht Wurst" verknüpft er geschickt autobiografische Erzählung und…

Weiterlesen

Pressemitteilung der Fleischerinnung Frankfurt-Darmstadt-Offenbach zum Thema Arbeitsbedingungen in den Großschlachthöfen

Die Corona-Infektionen in…

Weiterlesen

Sicher, sauber und gesund arbeiten im Fleischerhandwerk

Die allgemeinen Hygieneregeln, eine gute Herstellungspraxis und ein funktionierendes…

Weiterlesen

Der Familienbetrieb Metzgerei Peter feiert sein Jubiläum 1919 – 2019 mit einem großen Straßenfest. „Wir haben uns dazu einiges einfallen lassen“,…

Weiterlesen

Mitgliederversammlung der Fleischer-Innung Frankfurt - Darmstadt - Offenbach

Dienstag, 8. Oktober 2019, 19:00 Uhr

Frankfurter Fleischer-Fachschule…

Weiterlesen